恐怖婚鬧又來了 她被男賓玩到半身麻痺昏迷

中國大陸再度驚傳「恐怖婚鬧」,這次還差點鬧出人命!

日前在陝西西安有一名牛姓女子,前往參加親友的婚禮。婚鬧活動中,她加入眾人幫忙頂住房門,不讓兄弟團進入搶新娘,不料過程中疑似玩得太過火,牛女竟被兄弟團整個人抱起來,抓著頭去撞門,最後還被慘摔在地上,牛女當場感到半身麻痺,接著陷入昏迷。

根據大陸網媒報導,牛女當時是去參加一名親友的婚禮,然而在婚鬧的過程中,她和姊妹們幫忙新娘頂住房門,防止兄弟團進來搶人,但抵不過蠻力闖入門的兄弟團,牛女更被整個人抱起,頭髮被瘋狂拉扯,還被抓著去用頭撞門,最後慘摔在地上。牛女當下只感到下半身一陣麻痺,接著便陷入了昏迷。

報導指出,所幸在緊急送往醫院急救後,牛女逐漸恢復了意識,經過醫生詳細的檢查,性命暫時無礙,不過對於發生這樣的事情,牛女的家人感到難以接受。牛女清醒後則驚魂未定的表示,自己曾經在電視新聞上看過類似的婚鬧慘劇,不料自己如今變成主角,幸好撿回了一命。
恐怖婚鬧又來了 她被男賓玩到半身麻痺昏迷
桃園機車借款
桃園當舖利息低、速度快

留言

發表留言

只對管理員顯示

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友