屏國民黨募款餐會 凝聚力量

中國國民黨屏東縣黨部昨(廿六)日在屏東市舉行募款餐會,席開二百桌,縣黨部廖婉汝表示,希望以這次餐會凝聚黨員力量並因應年底選戰的開銷。

該募款餐會中,全屏東縣藍軍的重要幹部幾乎都到場,包括中央黨部秘書長曾永權、前行政院秘書長簡太郎、議長周典論、前立委蘇清泉、立委柯志恩、中常委楊博仁及全縣泛藍議員、鄉鎮市長等人,其中,高人氣的立委蔣萬安也到場加持,掀起會場另波高潮氣氛。

國民黨在民進黨清黨後財務困窘,屏東縣黨部的黨工也從馬英九時代的卅五人降到不足十一人,今年更減到只剩下兩人,根本無法因應年底的選戰,屏東縣黨部因此發起募款餐會,盼能支付今年度的人事經費及五合一選舉的開銷。

曾永權表示,民進黨在年改、空汙等政策失當、護漁又不力,讓人民生活痛苦,現在人民感受到國民黨執政比較重視民生和人民,希望在年底選舉能夠用選票來教訓民進黨。

蔣萬安說,國民黨在最艱困的時後,大家願意站出來,感謝大家;國民黨現在沒資源,但藍軍的支持者,大家並沒有被忘記,他願當大家的後盾。
屏國民黨募款餐會 凝聚力量
澎湖住宿
澎湖最便利的民宿

留言

發表留言

只對管理員顯示

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友