勞工局表揚20績優志工

為感謝勞工志工一整年辛勞,臺南市政府勞工局長王鑫基特表揚去年度廿位績優志工,肯定獲獎志工無私奉獻,也希冀服務事蹟引起更多共鳴與迴響,促使更多人投入志願服務行列。

去年勞工局有廿位勞工志工榮獲志願服務獎,其中謝芬蘭、陳家蓁、田崑遲、方再旺、吳玉仁五人榮獲金質獎。余麗卿、陳美華、李朱謀、梁志男、莊志偉、謝麗錚、黃美玲七人獲銀質獎。梁瑪利、黃兆香、黃清山、蘇明風、李明翰、楊伯池、廖秀菊、陳月女等八人獲銅質獎。

獲獎志工方再旺服務年資長達十八年,服務時數達二千餘數小時;服務於統一企業的陳家蓁是臺南市勞工志願服務協會理事長林文一的牽手,夫妻與子女均投入志願服務行列,可謂「全家志工」。

王鑫基表示,廿位獲獎的勞工志工中有十五人仍在職,工作之餘投入志願服務,以勞工角度提供更適切服務,感謝勞工志工長期協助業務推展,各活動都可看到辛苦付出身影,尤其南市首創的住安心弱勢職災勞工家庭房屋修繕計畫,靠志工人力及專業加上社會愛心善款成就美事,也歡迎有興趣勞工加入。
勞工局表揚20績優志工
桃園機車借款
桃園當舖利息低、速度快

留言

發表留言

只對管理員顯示

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友